EUR 73,60 +0,50 | 70,70 +0,50
USD 62,80 +0,40 | 60,30 +0,30
  • Вклады
  • Ипотека
  • Кредиты
  • Кредитные карты
  • Дебетовые карты
  • Автокредиты

Отзывы о банке «Фондсервисбанк»

К сожалению, пока здесь нет отзывов. Вы можете оставить первый отзыв.

Отзывы о других банках

Тамара Григорьевна
Мособлбанк
Тамара Григорьевна, Таганрог 17.10.2017 17:50

Очень жаль, что больше нет того вида вклада, которым я пользовалась этот год. Теперь придется искать другой банк с удобными для меня условиями вклада. Удачи Мособлбанку.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Тамара Григорьевна
Мособлбанк
Тамара Григорьевна, Таганрог 17.10.2017 17:40

Год являлась клиентом этого банка. Когда бы я ни пришла в офис операторы всегда вежливы, внимательны. Никогда задержек в выдаче даже крупной суммы не было. Живу в Таганроге, но случилось быть в Белгороде, понадобились деньги, обратилась в офис Мособлбанка. Оператор тут же решил мою проблему и я в очень короткий срок получила нужную мне сумму в Белгороде.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

игорь
БИНБАНК
игорь, Таганрог 11.06.2017 10:25

Люди добрые!!! Никогда не связывайтесь с этим Банком, в нём даже сотрудников набрали с разных банков, два слова не могут связать за исключением одного специалиста. А их Руководитель это вообще что то с чем то, не может что либо объяснить вообще, отправляет сразу к специалистам. Зачем таких асов вообще набирают в банк.

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

zagidulin.aleks
ВТБ
zagidulin.aleks, Ростов-на-Дону 17.05.2018 17:40

Теперь в ВТБ не говорят слово "страховка" а говорят "Финансовый резерв", так что, кто берет кредит обращайте внимание. Взяла кредит 392 т.р на 5 лет навязали страховку 104 т.р. и еще на страховку накрутили проценты и того к оплате 718 т.р. Хорошо придумали под 15,5% годовых. Написала заявление на возврат страховки ждала 16 дней ни кто даже не позвонил пока сама не пришла в офис. В офисе опять начали говорить мне, что я не права, что страховка это хорошо и начали меня пугать болезнями и всякими несчастными случаями. Потом вскользь сказали про коллекторов, что если я просрочу хоть один день они передадут меня коллекторам. В итоге сказали, что мое заявление отошлют в Москву и там все решиться и это будет через 15 дней. Как получу ответ напишу. Не берите кредиты в ВТБ!

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
ВТБ
Ирина, Ростов-на-Дону 05.05.2018 11:25

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о сотруднице банка ВТБ (ПАО) Вороновой Ирине Александровне ,офис находится по адресу г. Ростов-на-Дону, микрорайон Сельмаш, ул. Селиванова, 64/112. 04.05.2018 г. я пришла в банк ВТБ, отказываться от страховки «Финансовый резерв Лайф+», навязанный банком, на меня посыпались угрозы от сотрудницы Вороновой, дабы я испугалась и не отказывалась от этой страховки. Мне распечатали бланки, которые нужно заполнить при отказе от страховки. Пока я заполняла бланки, сотрудница Воронова в открытую запугивала меня скорой расправой со мной службой безопасности банка. Свидетелем этого разговора был молодой человек, представившийся директором банка. Далее Воронова И.А. сказав, что камеры видео наблюдения все записывают (видео и аудио), обвинила меня в мошеннических действиях, якобы я заранее все продумала, взяла кредит и отказываюсь от страховки. Страхование жизни и здоровья у нас является добровольным, о чём нам говорит статья 935 ГК РФ: «обязанность страховать свою жизнь или здоровье не может быть возложена на гражданина по закону». После того, как я заполнила все бланки, я задаю вопрос Вороновой, через сколько будет результат и как меня оповестят. На что она злорадствуя и мерзко ухмыляясь ответила, что она не знает ничего, и со мной будет работать с этого момента их служба безопасности, о чем по ее словам, я должна буду вскоре очень сильно пожалеть. Поведение сотрудницы , Вороновой Ирины Александровны , считаю крайне не профессиональным ,предвзятым и грубым. Считаю переход «на личности» неприемлемым в рамках делового общения. Прошу руководство наказать сотрудницу Воронову за причиненные моральные оскорбления и поставить вопрос о соответствии данной сотрудницы занимаемой должности. Ответы из разряда "не знаю" от ответственного работника банка, считаю крайне недопустимыми и дискредитирующими весь банк.

Отзыв полезен? Да 18/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют

25.05.2018 c 26.05.2018
ЦБ USD 61,41 61,67 +0,26
ЦБ EUR 72,01 72,12 +0,11
Курсы еще 41 банка
Информация обновлена 25.05.2018 в 18:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 БИНБАНК 937 590 -22,4%

Активы банков Таганрога, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Таганрога

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков Таганрога, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Таганрога

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков Таганрога, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Таганрога